Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zuviel Ost Europäer die zu laut sind und sich nicht benehmen können. Wir sind froh das wir es noch rechtzeitig geschafft haben und die russische Invasion entgangen sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen unsere Lage, Service und Gastronomie gefallen hat und Sie sich dabei wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich wegen Gästestruktur leider nicht wohlfühlen konnten und das Sie mit Ihre Reiseagentur nicht zufrieden waren. Nur die Bewertungen auf diese Seite betriffen die Hotels / nur unsere Villa Side Hotel und wir möchen Sie bitten Ihre zufriedenheit oder unzufriedenheit über das Hotel hier mitzuteilen. Wenn Sie mit Ihre Agentur nicht zufrieden gewesen sind können Sie dieses über deren Seite bewerten. Zu einem Punkt möchten wir noch Stellung nehmen, das Villa Side Hotel seit längeren Jahren mit europäischen Markt arbeitet und wie Sie zu dem Schluss gekommen sind, dass es zu einer russischen Invasion kommen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Sİde Hotel Team