- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit einigen wichtigen Minuskriterien. Es gab schon Schwierigkeiten beim Check-In. Wir haben ein Sparzimmer gebucht aber uns wurde versichert, dass diese Zimmer genau wie die anderen sind. Beim Check-In allerdings wollte man uns ein ganz kleines Zimmer zuteilen. Nach mehrerem hin und her wurde uns ein normales Zimmer angeboten aber ohne Babybetchen. Nun ja wir mussten Improvisieren und mit dem Baby zusammen im Bett schlafen. Außer den Zimmern ist das Hotel sehr schlecht klimatisiert oder gar nicht. Nachmittags waren es über 40 Grad in der Lobby. Im Speisesaal das selbe, die Gäste waren auch abends in Shorts und Top gekleidet, weil man es anders einfach nicht aushalten konnte. Der Service-Shef war sehr unfreundlich, als wir gefragt haben ob wir etwas Essen für unser Baby mit aufs Zimmer nehmen können, weil es mittags schläft, wurde uns nur erwidert, dann geh und weck in auf, aber Frauen die Mütter sind werden es verstehen, dass man ein Baby nicht einfach aufwecken kann, es wird höchsten das ganze Hotel zusammen schreien und trotzdem nichts essen. Wir haben uns dann das Essen vom Strandrestaurant genommen, ob man das nun durfte oder nicht. Nur alleine wegen diesen Punkten würde ich das Hotel für Familien nicht weiter empfehlen. Kein Spielplatz, keine Animation. Alles im Schwesterhotel. Strand, Essen sehr gut, da gibt es nichts auszusetzen. Außer einigen bestimmten Personen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut