Wir,mein Sohn (11) und ich (36) waren für eine Woche dort. Alleine wegen der Küche,sehr Leckeres und frisch zubereitetes essen,top Dessert. Habe noch nie solange in einem Restaurant gesessen.mein Sohn kam nicht so ganz auf seine Kosten, sehr wählerisch. (Überwiegend Pommes)Kinder halt. Auch der Service rund um Restaurant,sehr flink und freundlich,mit "Mahlzeit "begrüßt worden.sehr sauber.man hatte stets ein volles Getränk am Tisch. Das Zimmer,sehr sauber und Gott sei dank eine klimaanlage. Was allerdings nicht so toll war sind die einzelnen Öffnungszeiten, Rutschen nur zweimal täglich zu je 2 Stunden und Eis gab es auch nur zur bestimmten Uhrzeit (ab 16 Uhr), der Pool schloss auch recht früh seine Pforten,schon doof wenn der Urlaub mit Kindern geplant ist. Auch sehr (doof)was mich persönlich echt gestört hat,der Schlüssel (bzw zimmerkarte)konnte nicht abgegeben werden.ich wäre gerne einmal ohne jegliche Wertgegenstände (zimmerkarte) an den Strand gegangen,weil wir permanent im Wasser waren.wir waren trotzdem permanent im Wasser. Was wieder echt gut war,der Shuttleservice zum Strand,sind zwar nur wenige Gehminuten aber mein Sohn fand das einfach toll.
Direkt gegenüber vom Hotel,können Ausflüge gebucht werden Aber je nach dem wo es dann hingehen soll was gebucht ist zb(buggyfahren) weit außerhalb muss teilweise für hin und Rückfahrt 2 Stunden eingeplant werden,welches sich dann ungünstig auf die gesamte ausflugstour auswirkt. Das dann aus 4 Stunden 2 Stunden nur fürs fahren draufgeht. Und wir waren im aquapark.um 9 wurden wir abgeholt,mussten dann noch andere Gäste Aufgabeln und waren dann schließlich erst gegen 10.30 am Park. Dann war der Fahrer,der uns auch die Karten vor Ort besorgt hat (leicht überfordert) und schließlich waren wir dann um kurz vor 11uhr erst im Park Um 16uhr wurden wir wieder abgeholt,so wurden aus einem versprochenen ganzen Tag aquapark nur knapp 5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephan |