Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie - gerne wieder

Wir sind zusammen nun schon das dritte Mal im Villa Side zu Gast und für uns ist es ein bisschen wie nach Hause kommen. Da wir nur für einen Kurzurlaub angereist sind, aber alles schon kannten, war der Erholungseffekt sofort da. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Kleine, feine Doppelzimmer mit Balkon (wenn gebucht). Unsere Betten waren diesmal top - lange in einem Hotel nicht mehr so gut geschlafen wie hier. Das Bad hat alles was man braucht, zu zweit etwas kuschelig. Neue Duschabtrennungen. 👍🏻

• Gut
  • Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung zu allen Mahlzeiten. Auf Nachfrage gab es für meinen Mann auch glutenfreies Brot.

• Alle super freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne im Team ist bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe, einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Kleiner Verdauungsspaziergang ☺️. Regelmäßiges Strandshuttle. Direkt an der Einkaufsmeile von Kumköy, prima für abendliche Shopping-Spaziergänge.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten, wir würden uns auch freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team