Ein tolles Hotel, dass mit seinen 151 Zimmern sehr überschaubar und familiär ist. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind in einem sehr gepflegten Zustand. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht und immer mal wieder das Bett nett dekoriert. Das ganze Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Es wurde immer zügig nachgelegt, sodass man jederzeit zum Essen gehen konnte. Die Getränke kamen schnell zum Tisch und die Kellner waren sehr freundlich. Das Hotel hatte fast nur deutsche Urlauber und es waren fast alle Altersklassen vorhanden. Sehr viele Stammgäste! Das Wetter war okay, bis auf einen kpl. Regentag. Später sollte man nicht fahren, da wird das Wetter schlechter. Telefonieren mit Telefonkarten ist preiswert und gegenüber dem Hotel sind die ersten Telefonzellen. Draußen sind Telefonkarten und alles andere billiger als in dem Hotelladen. Klamotten sind günstig und haben oft auch eine super gute Qualität. Handeln muss sein, dann bekommt man alles günstig! Ein Ausflug nach Side lohnt auch! Ausgrabungen ansehen, shoppen oder nur bummeln!
Die Zimmergröße ist ausreichend und die Ausstattung sehr gut. Alles da, was man braucht! Das Badezimmer ist etwas klein, aber sonst okay. Da jeden Tag sauber gemacht wurde, war nichts zu beanstanden. Die Möbel sind auch in einem guten Zustand. Unsere Zimmer lagen zum Garten und wenn man die Balkontür zu hatte, hörte man von draußen nichts. Von seinen Nachbarn konnte man allerdings hin und wieder was hören. Die Zimmermädchen waren freundlich und machten hin und wieder nette Dekorationen auf´s Bett.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und hatten dort so viel Auswahl an Speisen, dass man nicht alles probieren konnte. Das Essen schmeckte hervorragend und es war immer genug da. Wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort aufgefüllt. Manche Speisen wurden frisch zubereitet und die Köche waren auch sehr freundlich. Einen Abend pro Woche gab es türkisches Essen, das war total gut. Ansonsten gab es deutsche und türkische Gerichte, die alle sehr lecker waren. Abends musste man um 19 Uhr dort sein, wenn man draußen sitzen wollte. Drinnen war allerdings immer was frei. Die Getränke wurden zügig zum Tisch gebracht und die Kellner wussten schon am zweiten Tag, was man trinken wollte.
Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Fast alle sprachen gut deutsch und Wünsche wurden sofort erledigt. Der Einzige, der etwas muffelig war, war der Mann aus dem Laden im Hotel. Diesmal haben wir uns auch Massagen im Haus gegönnt (6x Massage für 65,- €) und die war sehr entspannend. Sehr freundliche Mitarbeiter waren dort und nächstes Jahr gehen wir wieder dorthin. Meine Mutter hat sich auch für das Komplett-Programm (Türkisches Bad, Ganzkörper Peeling, Waschung, Schaummassage, Ganzkörper-Massage, Gesichtsmassage und Gesichtsmaske) für 29,- € entschieden und war total begeistert.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dorthin gelangt man in 3-5 Minuten. Dafür liegen die Geschäfte sofort gegenüber des Hotels. Im Ort sind sehr viele schöne Geschäfte und man kann super handeln! Richtung Side (rechts vom Hotelausgang) sind inzwischen auch viele Läden und das neue Massage-Center. Nach Side fährt man am besten mit dem Dolmus für 1,- € pro Person. Vom Busparkplatz fährt dann noch eine Bimmelbahn für 0,50 € pro Person und dann ist man in der schönen Altstadt. Dort sind viele Ausgrabungen und natürlich wieder viele Geschäfte. Ein Bummel lohnt sich!
Die Abendunterhaltung war sehr nett und meistens wirklich unterhaltsam! Tagsüber hat mein Sohn Volleyball am Strand gespielt und ich habe Dart mitgemacht. War eine nette Abwechslung! Die Animateure waren nett und lustig, wie man das erwartet. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden und man musste nicht um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegen, wie in manchen anderen Hotels! Der Strand war sauber und gepflegt und der Strandmann Nazmir freundlich und hilfsbereit. Am Strand haben wir Parasailing (30 € für zwei Personen) mitgemacht und wir sind Jetski (25 €) gefahren. Toll! Ist ein Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |