Schönes, kleines Hotel, sauber, freundliches Personal, gute Lage zum Strand, Side und Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für einen ruhigen Urlaub, mit und ohne Kinder. Nicht zu viel Animation. Bad relativ klein und etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles prima.
Zimmer war in Ordnung und immer sauber, für 3 Personen (2 Erwachsene + 1 Kind) ideal, sollte aber auch nicht kleiner sein. Betten super bequem für uns, haben gut geschlafen. Balkon groß genug. Klimaanlage direkt über den Betten war etwas ungünstig, da man immer direkt im Zug lag, daher war das Schlafen ohne Klimaanlage sehr warm, aber auszuhalten. Das Bad war sehr klein und hätte eine Sanierung nötig, aber für die tägliche Körperpflege ausreichend.
Das Essen war immer reichlich, warm und gut. Das Auffüllen der Behältnisse hätte manchmal etwas besser abgestimmt werden können, das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles in Allem war das Buffet prima. Auch am Strand gab es ausreichend Auswahl.
Immer freundliches, super nettes Personal. Einzige Ausnahme war der Late Check Out am Abreisetag, der leider trotz mehrmaligem vorherigem Fragen nicht gewährt werden konnte, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Von anderen Gästen haben wir dann allerdings erfahren, dass dort der Late Check Out angeboten wurde. Schade, da wir das Glück hatten, erst um 19 Uhr abgeholt zu werden und uns somit nach dem letzten Pooltag im Kofferraum, nach langem Anstehen, in EINER Dusche für alle fertig machen mussten.
Ideal gelegen zum Strand, Side direkt und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Auch genügend Anlaufpunkte zum Buchen von Ausflügen in der Nähe, z.B. am Strand. Fahrt vom/zum Flughafen zieht sich etwas, ca. 1-1,5h.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber beim kurzen Hineinschauen ganz gut aus. Pool klein, aber für die Größe des Hotels ausreichend, auch der Rutschenpool hatte unserer Meinung nach die perfekte Größe, völlig ausreichend. Es gab auch immer freie Liegen. Auch am Strand ausreichend Liegen und genug Platz, genauso an der Strandbar. Im Hotel selbst war keine Animation, was wir persönlich gut fanden, dies konnte im Schwesternhotel aber genutzt werden. Das Abendprogramm für Kids und anschließend die täglich wechselnden Shows waren super.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team