Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse! Immer wieder!

Das Hotel hat mit ca. 150 Zimmern eine perfekt Größte!!! (Nicht zu übervoll). Das Hotel ist im großen und ganzen Sauber und die Putzfrauen sind ständig am putzen (jeden Tag Zimmerreinigung) In der Zeit wo wir da waren, war das Publikum eigentlich fast zu 100 % deutsch! Hat man auch teilweise an den merkenden Deutschen gemerkt, die sich echt über Kleinigkeiten aufregen!!!! Mein Gott!!! Man hat Urlaub, kein Stress etc aber STress machen sich einige Deutsche! Lächerlich! Ich will nächstes Jahr gerne wieder hin!!!!! ;) Das Hamam im Hoteleigenen Wellnesscenter ist ECHT zu empfehlen!!!! SUPER!!! Wir haben gleich noch eine Massage gebucht! :) Traumhaft!

• Gut
  • Klein aber fein!! Hatten ein Doppelzimmer welches immer sauber war, einen TV (Sat 1, RTL, ZDF, VIVA), Minibar (das Wasser wurde immer aufgefüllt), Balkon und Safe hatte. Aussattung reicht voll und ganz aus!

• Gut
  • 1 Pollbar, 1 Strandbar, Hauptrestaurant Essen war gut!!! Keine Beanstandung!!! EInziges Problem war, dass man immer am essen anstehen mussten! Lange Schlange...(.Essen beginnt um 19 Uhr) Ab 20 Uhr hatte sich die Schlange dann aufgelöst.... Auch an der Strandbar war beim Mittagsessen (12:30 uhr) anstehen angesagt! Etwas schade aber dann wartet man halt etwas! Tipp: Vllt. 2 Essenszeiten ?!

• Freundlich!!!! mehr kann man nicht sagen! Komplettes Personal nett, immer ein lächeln etc. (Ich würde man so sagen, wenn man unfreundlich zu denen ist, wird das Personal warscheinlich auch nicht sooo nett zu denjenigen sein was verständlich ist) Beschwerden wurden SOFORT behoben (Teressentür schloss nicht richtig, innerhalb 1 Stunde war das problem behoben) Sind Nachts um halb 3 angekommen und haben alles bekommen.....(Koffer auf das Zimmer getragen, Trinken etc.)

• Lage perfekt! Zum Strand ca. 300m eine kleine (fast kaum befahrene) Straße runter! Direkt vor der Tür die Einkaufmeile mit allem was man braucht! Transferzeit ca 1 Stunde. Dolmusch Haltestelle direkt vor der Tür sowie zahlreiche Telefonzellen.

Strand TOP!!!! Großes Lob an Nazmin (STrandman)...Hat alles im Griff und der Strand ist sauber! Man bekommt immer eine Liege!!!!! Pool haben wir nicht genutzt. Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Eva