Etwas älter aber dadurch einen besonderen Charme. Wir waren jetzt das 4 mal hier. Und werden bestimmt noch öfter in die Kleine Villa kommen.
Vollkommen ausreichend.. Immer sauber. Und natürlich jeden Tag frische Handtücher.
Essen und Trinken. Für uns wie immer sehr gut. Wer hier nichts findet ????? Oder sagt es schmeckt nicht?????
Ganzes Personal SUPER. !!!!!!!
Eine Stunde vom Flughafen. Super zum Einkaufen... fast alles direkt vor der Tür. Zum Strand ca 400m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserer Villa Side! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser freundliches Personal, das Essen sowie die Sauberkeit und Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Kleine Villa wartet jederzeit mit offenem Herzen auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Hotel Team