Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele Adelheid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - man ist gut aufgehoben

Ist etwas in die Jahre gekommen - Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Wir waren schon 6x in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, 2 Sessel mit Tisch, Balkon mit Tisch und 2 Stühle sowie eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Schreibtisch mit Hocker, Fernseher und Kühlschrank. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Service
  • Personal umsichtig, sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kam der Kaffee und 0saft während wir den Raum betreten haben.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Transfer. Ausflüge gibt es genügend Auswahl.

Im Meer schwimmen und Ball gespielt sowie Strandspaziergaenge

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele Adelheid
    Alter:71+

Liebe Gabriele Adelheid, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders den freundlichen Service sowie die Sauberkeit schätzen. Dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und sich gut erholen konnten, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Villa Side Team