Das Hotel hat mit seinen 150 Zimmern hat genau die richtige Größe für den perfekten Urlaub. Das beste zum Schluss......der immer hilfsbereite und nette Fotograf der im Hotel selber arbeitet hatte uns auch einen Tag gefragt ob wir nicht lust hätten ganz unverbidnlich an einem Fotoshoting teilzunehmen. Das Shoting "so machte er werbung" sei komplett kostenlos. Nur jedes Foto was wir uns dann aussuchen kostet 5 Euro als Ausdruck (10*15cm) oder als Digitalbild 8 Euro. Ok dachten wir uns es hörte sich alles sehr gut an. Einen Tag nach dem Shotting lud er uns dann zu sich ein und zeigte die 180 Fotos. Nach einem Löschdurchgang waren ca noch 65 Fotos übrig. Er sagte dann gut das wären dann jetzt 520 Euro....HALLO.....hatten wir da etwas nicht mitbekommen Auf meine Frage ob wir uns nicht einigen könnten das man nur 50 Euro für 50 digitale Fotos bezahlt erwiederte er ganz frech das er nur 0,50 Cent an einem Foto verdienen würde und es sich nicht lohnen würde für 50 Euro so ein ganzes Shooting zu machen. Wir hatten uns dann für 5 Fotos entschieden, (weil ich es nicht einsah ihm das Geld so in den A** zu schieben) find ich noch etwas an mit Ihm zu diskutieren. Dies brachte Ihn dann ganz auf die Palme und schmieß mich und meine Freundin raus....Mein Tipp: Finger von lassen.
Wir hatten Zimmer 704 im Nachbargebäude welches dem Urlaubsfeeling keinen abbruch getahn hat. Die betten waren etwas durchgelegen jedoch wirklich gut zum schlafen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und selbst Bekleidung gefaltet.
Es gab zu jedem Gericht Reis. Das war schon etwas nervig und das es nur Hühnchen gibt ist gewöhnungsbedürftig. Man wird auf jeden Fall satt. Ist halt kein alles etwas anders :-)
Hier kann ich nur 6 Sterne geben....wirklich gut alles so wie man es sich vorstellt.
Es sind maximal 5 Minuten bis zum Strand. Bei Temperaturen um 40Grad sind allersings 5 Minuten auch sehr lang. Der Strand hatte immer genug freie Liegen auch wenn man erst um 12 Uhr zum Strand ging. Etwas störend war vielleicht das man immer "Trocken" zur Strandbar gehen musste um sich etwas zu trinken zu holen. Der Flughafen lag ca 45 minuten entfernt. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel oder nach Manavgat fahren für 1,30. Dort ist immer Montags und Donnerstags Markt. Wenn Sie Zigaretten mitnehmen möchten: Wir haben in Side für 40 Euro 2 Stangen gekauft. Im Flugzeug gab es dies für 33Euro .....
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Uwe |