- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir haben uns das hotel aufgrund der guten bis sehr guten bewertungen herausgesucht und wurden maßlos enttäuscht,wir verreisen seit ein paar jahren jedes jahr ca. 2xmal in die türkei und auch meist in die region um side doch was uns hier geboten wurde war echt der gipfel, das hotel war total überbucht es werden hier mit absicht am tag bis zu 12 zimmer mehr ausgebucht um dann damit ihr zweites hotel das özlem garden zu füllen(welches einer billigen absteige gleicht), man wird dort nicht als zahlender gast behandelt, wir wurden bei ankunft in das besagte andere hotel gebracht, mussten dann dort eine nacht bleiben und sind am nächsten tag in das villa side zurück gekommen wo natürlich immernoch kein zimmer frei war hier wurden wir nur an der rezeption gebeten mit unseren koffern am strand zu warten, man wollte uns nur schell abwimmeln, weil schon die nächsten gäste mit reisebussen ankamen, wo wir mitbekamen, dass diese dann auch einfach in das andere hotel umgebucht wurden. es ist eine frechheit, dass man als zahlender gast in den urlaub fährt und sich erholen möchte und dann diese ,,masche'' mitbekommen muss und nicht mal einem versucht wird dort zu helfen und ein gleichwertiges hotel angeboten wird
zimmer waren okay bis auf die schon etwas durchgelegen matrazen was uns hie gut gefallen hat war die sauberkeit und ordnung die putzfrauen geben hier ihr bestes, dass kennen wir leider aus anderen hotels ganz anders also daumen hoch für die sauberkeit im villa side
für ein hotel dieser kategorie eher schlecht es gab jeden tag das gleiche zum frühstück mittag abendbrot als vegetarier kommt man allerdings hie rauf seine kosten und schade ist auch dass sehr selten typ. türkische spezialitäten angeboten werden ausser bei den süssspeisen also wer im urlaub auf pommes frites und schnitzel sowie spaghetti mit tomatensoße nicht verzichten kann ist hier gut aufgehoben
das servicepersonal ist unterschiedlich struktiert was uns positiv aufgefallen ist, dass man dort anders als in anderen hotels an seinem tisch aufmerksam bedient wird besonders das strandbarpersonal war immer sehr umsichtig und freundlich
die entfernung zum strand war okay ist leicht zuerreichen durch einen klienen fußmarsch von ca. 5 minuten
das animationprogramm ist hier gut es gibt jeden tag etwas anderes und auch für kinder ist immer etwas dabei die animateure sind sehr freundlich und versuchen auch aus den ,,faulsten'' urlaubern etwas herauszuholen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stephanie |