DieseS Jahr waren wir nach lange Abstinenz wieder in der Türkei. Kumköy kannten wir bereits von vorigen Aufenthalten (Riva Bella und Nova Park). Nun wollten wir dieses Mal mittendrin sein und haben aufgrund von guten Bewertungen Villa Side gebucht. Wir waren nicht enttäuscht, denn wir hatten ja nicht sehr viel erwartet. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber nicht bedeutet, dass es nicht liebevoll gepflegt wird. Unser großes Anliegen ist ein Aufruf an alle Tierfreunde, die vor Ort etwas Gutes tun möchten. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns am Strand mit einer kleinen Hündin angefreundet. Wir haben sie unsere "Kleine Hexe" getauft. Sie ist etwa kniehoch, hat einen schwarzen Rücken, eine helle Maske, ist im Ohr gechippt und hat offenbar schon einen Besitzer gehabt. Jeden morgen hat sie brav auf uns und natürlich ihr Leckerchen gewartet. Sie ist sehr lieb und zutraulich und würde sich sicherlich über eine nicht mehr so schöne Scheibe Käse oder Wurst vom Büffett freuen, aber vor allem einen großen - oder noch besser mehrere - Schluck Frischwasser, vor allem in der kommenden heißen Zeit freuen. Sie ist dankbar aber keinesweg aufdringlich, fordert also keine Streicheleinheiten. Wir appellieren hier an alle Tierfreunde: Seid bitte so freundlich, diesem kleinen Wesen, welches sicherlich nicht an seinem Schicksal Schuld hat, kein richtiges Zuhause zu haben oder verloren zu haben, während Eueres Aufenthaltes eines von den Tontöpfen, die als Aschenbecher dienen, zu leeren und mit Frischwasser zu füllen. Die "Kleine Hexe" wird es Euch mit einem liebevollen Blick danken. Wir haben selbst einen Hund, den wir sehr lieben und wenn es uns möglich gewesen wäre, hätte wir die "Kleine Hexe" mitgenommen. Ein solch dankbares Wesen, ist uns noch nie unterkommen. Wir wünschen, dass wir sie im Herbst bei guter Gesundheit wiedersehen. Meidet unbedingt gegenüber vom Hotel "VERTRAU Juwelier" und die Apotheke.
Klein und zweckmäßig. Der Schrank ist viel zu klein und die Dusche ist nur etwas für ganz Schlanke
Gute Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Und über einen Rest vom Teller würde sich sicherlich die "Kleine Hexe" am Strand freuen. Sieht bitte die Bilder, die wir eingestellt haben.
Gut, außer der Rezeption und die Bar tagsüber. Irgendwie ist es immer so ... die "Mitarbeiter", die an der Rezeption sitzen, glauben sie wären etwas Besseres. Die weibliche Bedienung an der Bar (tagsüber) ist ein absolute unfreundlicher Drachen, der die Zähne nicht auseinanderbekommt.
ca. 350 m vom Strand über eine wenig befahrene Seitenstraße erreichbar
Im April fand keine Animation am Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Maria Dolores |