Schönes, schon leicht in die Jahre gekommenes, idyllesches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wir mögen und nutzen es schon viele Jahre. Das Personal ist sehr höflich, fleißig und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Der Komfort des Hotel und der Zimmer sind kein Luxus. Aber das wollen wir auch gar nicht. Es ist für uns ideal. Der Service und die Betreuung sind sehr gut. Hervorheben möchten wir den Wellnes Bereich. Hier wurden wir von Aydan und ihren Mitarbeitern wirklich gut behandelt und verwöhnt. Der Strandbereich ist sehr groß und ca. 1 Minute zu Fuß vom Hotel entfernt. Service und Verpflgung am Strand ist sehr gut.
Safe, Mini Bar, Balkon, Sat. TV , Klimaanlage, große Betten (haben gut geschlafen. Das Bad / WC könnte geräumlicher sein, ist aber gut.
Es gibt von Allem etwas und es schmeckt prima. Wir bekamen immer sofort einen guten Platz in guter Atmosphäre.
Personal sehr höflich, aufmerksam und fleißig,
Transfer vom Airport ca. 1 Stunde, Ausflugsziele sind gut erreichbar und genügend im Angebot.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Poolanlage sehr gut, Entertainment findet im großen Schwesternhotel Villa Side Residence statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |