Theodor (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer wurde es dann doch noch gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Dusche war Top sauber. Als Begrüßung stand auch noch ein Teller mit Obst in unserem Zimmer. Die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert.

• Gut
  • Für uns war das Essen abwechslungsreich. Getränke waren sehr gut gekühlt. Das Speiseeis war Top. Tischdecken wiesen keine Flecken auf. Man konnte genussvoll essen. Die Kellner waren sehr hilfsbereit

• Gut
  • Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.Die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Türe. Die Einkaufsmeile ist schon zum Teil umgestaltet. Das neue Einkaufszentrum ist fertig.Ob das Einkaufszentrum für Kumköy eine Bereicherung ist wage ich zu bezweifeln .Die kleine Läden gefallen mir persönlich besser.

• Gut

Die Animateure waren zu jedem Spass bereit. Sie hatten auch mal Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Theodor