Michael & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

Hotel im September nach den Sommerferien ruhig , schön und angenehm.Pool und Strand sehr schön.Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Doch gibt es einige kleinere Mängel. Zimmer sind in Ordnung doch sollte man auf jeden Fall einmal wieder die Teppichböden tauschen und die Bäder sanieren. ( Wanne und Dusche ) Auch auf die sanitären Anlagen am Strand sollte man besser achten.Bereits um die Mittagszeit war es nicht immer angenehm auf die Toiletten zu gehen.( Boden sandig und nass, Toiletten dreckig und oftmals fehlte WC - und Handtuch Papier.) Auch beim Essen muss man Abstriche machen. Die frische Zubereitung des Essens am Grill wirkt etwas lieb- und lustlos.Fleisch nicht richtig gebraten oder kalt.Das Gebratene wurde teilweise wortwörtlich in die Behälter geschmissen. Behälter zum Essen um 20.00 Uhr teilweise leer und wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt. Trotz allem findet man meist was zu Essen. Es sollte auch darauf geachtet werden dass nicht schon um 20.40 Uhr während man noch beim Essen sitzt angefangen wird die Tische abzuräumen. ( Servietten und Gewürze !!!! ) . Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Mängel wurden von der Rezeption aufgenommen und so schnell es ging auch behoben. Hier sollte man vielleicht das Personal schulen, dass man bei Abreise den Urlaubern noch ein paar freundliche Worte mit auf die Heimreise gibt.( Guten Heimflug , hat es Ihnen bei uns gefallen, besuchen sie uns einmal wieder....usw.) Wir waren zwei Paare die sich trotz der kleinen Mängel sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Familienzimmer - gut ausgestattet aber schon etwas in die Jahre gekommen.Sauberkeit in Ordnung

• Verbesserungswürdig , siehe Text

• Gut
  • Sehr gut , wie bereits im Text beschrieben.

• Gut
  • Lage sehr zentral in Kumköy. Viele Restaurants , Bars und shoppen bis zum umfallen möglich.

Strand und Pool sehr gut. Sport und Unterhaltung nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Michael & Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence