Wir waren nun zum zweiten mal innerhalb von drei Jahren in der Villa Side. Leider hat das Hotel im Vergleich zum ersten mal in der Substanz stark abgebaut. Die Gemütlichkeit ist leider auch etwas auf der Strecke geblieben. Positiv ist, das das Hotel weiterhin in deutscher Hand ist. Leider muss man am Strand frühzeitig Sonnenliegen belegen, nach 10Uhr bekommt man entweder gar keine Liegen mehr oder nur noch vereinzelt. Dadurch das die Gäste der Villa Side Residenz auch die Liegen benutzen, schätzen wir mal das 1/8tel zu wenig Liegen vorhanden sind, und das schon Anfang Juni. Da wir bei jedem Türkeiurlaub immer das Hamam in Anspruch nehmen, waren wir dieses mal etwas enttäuscht. Der Service im Spa und Wellnessbereich ist leider nicht mehr so wie wir ihn schon dort erlebt haben. Was von uns als wirklich unangenehm empfunden wurde waren diese neuartigen aufdringlichen Verkaufsgespräche nach dem Haman (man sollte doch noch mehr Massagen in Anspruch nehmen, kam mir vor wie auf einer Kaffeefahrt, Entspannung ade).
Nach unserer Ankunft und dem einchecken wurden wir zu unseren Zimmer gebracht. Es hat sehr nach Essen in dem Zimmer gerochen, der Geruch kam aus dem Restaurant. Also Zimmerwechsel vollzogen, vom 1 in den 5 Stock. gezogen. Das Zimmer war größer und heller und hatte keine störenden Gerüche. Nach der ersten Nacht auf den leider durchgelegenen Matratzen, haben wir den Mangel an der Rezeption gemeldet mit der Bitte diesen zu beheben (Matratzen austauschen). Nach 5 Tagen und 3 weiteren Beschwerden wurde dem endlich nachgekommen. Leider gab es viele kleine Mängel auf dem Zimmer (der Verdunklungsvorhang war aus der Laufschiene gesprungen, habe ihn dann selbst nach 3 Tagen wieder eingehangen, Schminkspiegel defekt, Toilette undicht beim spülen, Duschkopf defekt, ein Bett war im Rahmen gebrochen, da war die Bananen Schlafstellung angesagt, das hatten wir auch bemängelt). Das was unverständlich ist, das man diese Mängel mit wenig aufwand hätte beheben können, echt Schade.
Für ein vier Sterne Hotel war das Essen echt super, es war für jeden etwas dabei. Was genervt hat war, das man spätestens um 18.40Uhr (um 19.00Uhr öffnet das Restaurant) vor dem Restaurant stehen musste, um noch einen freien Tisch zu bekommen. Das Restaurant Personal war sehr freundlich und super schnell, Top.
Alle waren sehr freundlich, aber an der Umsetzung von Problembehebung hat es leider gemangelt.
Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten. Alles gut erreichbar.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Es wurde Volleyball, Gymnastik, Boccia und Strandanimation angeboten. Das einzige was uns nach ein paar Tagen aufgefallen ist, war ein deutscher Rentner der als Schiedsrichter beim Volleyball agierte. Dieser Rentner (gehörte nicht zum Hotel Personal, lebt aber dort) spielte sich öfters als Aufpasser auf. Er meckerte mit den Gästen im Strandrestaurant rum, wenn diese auf Toilette gehen wollten und im Eifer des Gefechtes ihre Oberbekleidung vergessen hatten (es wurde im Eingangsbereich darauf schriftlich hingewiesen, das reicht). Das obskure daran war, dass er selber keine Oberbekleidung im Restaurant Bereich trug. Glück für ihn das er uns nicht angesprochen hat, solche Leute kann ich leiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|