Harald und Kirsten Melfsen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Willa Side immer Willa Side Residence

Ein sehr schönes Hotel die alle Sterne verdient hat. Waren zu 4mal da und waren wieder überrascht vom tollen Service, Freundlichkeit des Personals, der Animation.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit Klimaanlage, Wasserkocher Flachbildfernseher.und was man noch braucht bekommt man.

• Es gab für jeden Geschmack mehrere verschiedene Sachen. Nichts zu finden ist unmöglich.

• Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit, und sehr nett. Auf Beschwerden ging das Personal nicht ein.Grund, es gab keine.

• Die Fahrt war etwa 45 Minuten mit dem Privat Transfer Fernandes Sılvıo. Ausflüge sind im Hotel leicht zu Buchen. Zu empfehlen Manafgat Markt. Manafgat Wasserfälle. Usw.

Fitnessraum sehr sauber. Poolanlage war mehr als ausreichend, sehr sauber. Es gab den ganzen Tag Animation, für große und klein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald und Kirsten Melfsen

Sehr geehrte Familie Melfsen, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team