- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr sind wir das 7. mal in die Türkei geflogen und haben endlich in der " Villa Side " buchen können. Wir sind die Male davor immer an dem Hotel vorbeigelaufen und fanden es von außen schon sehr außergewöhnlich, hatten aber nie das Glück dort ein Zimmer zu bekommen. Jetzt hat es endlich geklappt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir wurden auch nachts um 2 Uhr sehr freundlich empfangen und uns wurde sogar noch Essen angeboten, was wir sonst nie erlebt haben. Gleich beim Betreten unseres Zimmers sind uns viele Kleinigkeiten aufgefallen, angefangen bei Hausschuhen über Strandhandtücher, auf dem Tisch eine frische Rose und ein Kühlschrank voll mit Wasser. Auch über die Sauberkeit waren wir sehr erstaunt, denn da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Es ist außerdem zu merken, daß in diesem Haus Wert auf Qualität gelegt wird. Die Poolliegen waren schon hochwertiger als normal und die Sonnenschirme heil und sehr stabil. Das Essen war reichhaltig und lecker. Wir hoffen, daß wir beim nächsten Mal wieder dort buchen können und sprechen hiermit jedem unsere Empfehlung aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut