Markus & Gitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf die Empfehlung einer Bekannten gebucht, ich muss sagen, einmal und nie wieder. Schon beim Einchecken wurden wir erst gar nicht begrüsst, kein hallo, nichts, das ging die ganzen 14 Tage so, bis auf die Putzfrau und 1-2 Servicekräfte war das Personal total unfreundlich. Leere Gläser wurden im Vorbeigehen abgeräumt, keine Chance etwas neues zu bestellen, einfach ignorieren ist hier die Devise. Animation fand überhaupt nicht statt, einmal pro Woche Live-Musik, das war ein Witz.Wir waren uns zweimal die Animation im Residence ansehen, aber da wir nicht bedient wurden(wir hatten das falsche Armband an) sind wir nicht mehr hin. Selbst an der Bar keine Musik nichts. :-( Der Strand ist wirklich schön, auch reichlich Liegen vorhanden, reservieren war nicht nötig. Vom Essen waren wir richtig enttäuscht, in den 2 Wochen gab es glaub ich 10 mal Hackfleischbällchen, als Beilage immer Spaghetti, Pommes, Reis, alles kalt......... jeden Mittag, jeden Abend. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, das war das schlechteste 4- Sterne Hotel, das wir je hatten...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Markus & Gitte

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Team