Die Größe des Hotels ist super, da es nicht überlaufen ist. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass es im ganzen Hotel und Außenbereich sehr sauber ist. Auf den Zimmer gibt es da leider ein paar Abstriche (Siehe Zimmer). Es waren überwiegend Deutsche Urlauber und ein paar Türkische. Wenn man auf der Einkaufsmeile unterwegs ist, sollte man in Kumköy einkaufen und nicht in Side, da es in Side um einiges teurer ist.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war sehr groß und Schön. Leider waren die Zimmermädchen hier nicht ganz so reinlich als im Rest des Hotels. Wir bekamen immer dreckige Handtücher und man konnte genau sehen, dass das Bad nicht geputzt war als wir ankamen!!! Leider wurde der Dreck erst 3 Tage später beseitigt und das wars dann wieder mit putzten. Nicht mal Trinkgeld hat die Zimmermädchen animiert zu putzten. Hier sollte man dringend etwas unternehmen, denn wer will in einem ekeligen Bad sich waschen!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Im Hauptrestaurant gibt es Morgens Brötchen und Toast, Plunder, Marmeladen, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Ei,.... Mittags und Abends gab es Suppe, Reis oder Nudeln, Aufläufe, Huhn, Fisch und Rind sowie Pizza und Pommes, Salat und natürlich unzählige Nachspeisen. In der Strandbar konnte man Mittags auch essen. Ich muss aber sagen, wenn ich 2 Wochen hier gewesen wäre, hätte ich das Essen nicht mehr sehen können. Es gab immer Salat und Obst sowie Pudding oder Milchreis. Als Hauptgang gab es entweder Reis, Fleischpflanzerl, Schnitzel, Pommes und Pizza ODER Spaghetti, Pommes, Schnitzel und Pizza. Das ganze hätte man etwas abwechslungsreicher gestalten können. Abends konnte man hier immer Essen. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend wie Fisch, Italienisch, Osmanisch, Französisch,.... Das schmeckte sehr sehr lecker und man muss nichts bezahlen!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es können alle Deutsch. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Das wurde sofort gelöst und als Entschädigung gab's dann Sekt, den Safe gratis und sogar für jeden noch eine Massage!!!
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße wo man sich den ganzen Abend aufhalten kann. Mit dem Dolmus kann man für 1 € nach Side fahren. Den Strand erreicht man sehr schnell. Hier kann man ebenfalls stundenlang Spazieren gehen.
Man konnte Dart spielen, Wasserball, Beachvolleyball und Wassgymnastik. Abends gab es dann immer Animation. Am Wochenende wurde Fußball auf der Leinwand übertragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Brigitte |