Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub gern in der Türkei und kennen dadurch auch viele sehr gute Hotels. Das Hotel "Villa Side" nimmt da einen Spitzenplatz ein. Es ist klein, gemütlich, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und bietet allen Komfort. Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Das Personal ist super freundlich, schnell und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war stets vielseitig und schmackhaft. Dass das Hotel nicht direkt am Strand ist, ist kein Problem. Ca. 200m sind schnell gelaufen, aber es fährt auch immer ein Shuttle. Geschäfte, Restaurants, Anbieter von Ausflügen usw. findet man in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!
Wir hatten ein Economie-Zimmer mit Balkon. Es war klein, aber sehr gemütlich eingerichtet, immer sauber und trotz Straßenblick nicht laut. Die Betten waren relativ schmal und für sehr große Personen deswegen vielleicht nicht so bequem, aber wir haben sehr gut geschlafen.
Schmackhaftes, reichhaltiges Essen sowohl im Hotel als auch am Strand, alles sehr ordentlich und sauber, trotz Corona hatte man nie das Gefühl einer Gesundheitsgefährdung,
Einfach nur hervorragend! Unser "Lieblingskellner" hat uns tatsächlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen (vielen lieben Dank noch einmal), aber alle waren super freundlich und besten Service bemüht.
Ca. 200m bis zum breiten, wunderschönen Sandstrand (Shuttle), unmittelbar gegenüber von vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Transferzeit zum Hotel knapp 1 Std
Im Hotel selbst war es ruhig, was uns sehr entgegen kam, aber es war möglich, bei Bedarf die Angebote im Nachbarhotel zu nutzen. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen und können die Qualität deswegen nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christina |
Alter: | 71+ |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team