- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht war das Hotel Emirhan in Kumköy schon im Februar 2013. Der Reiseveranstalter Cook hatte freundlicherweise die Umbuchung auf dieses Hotel Villa Side vorgenommen, weil das Emirhan Stammhotel bereits komplett abgerissen und durch den Hotel Neubau "The Sens" ersetzt wird. Zuvorkommender und sehr freundlicher Service. Alles ist sauber und es wird geübt bedient. Hatte einen Zimmerwechsel- vielen Dank an die Rezeptions Mitarbeiter- dass erste Zimmer (325) wurde einfach und plump sauber gehalten. Das zweite Zimmer wurde sehr angenehm bearbeitet. Der Hotelstrandabschnitt nebst der Strandbar waren schön, die Gäste aus dem Schwesterhotel waren dort auch untergebracht. Die Liegen standen dort wie auch an der Poolanlage relativ dicht beieinander. Im Hotel waren es fast nur deutsch Sprachige Gäste. Das Hotel bekommt meine volle Empfehlung. Bitte nicht vergessen, das über die Hälfte der Zimmer zur Straße raus/ seitlich zur Straße liegen. Ab etwa 0:oo Uhr wird es dann dort langsam wieder ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Team