Das Hotel sticht in seiner Architektur von außen hervor.Es ist relativ klein und übersichtlich. Schneller Kontakt zu anderen Gästen. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche da. Der meiste Teil der Gäste war um die 70 Jahre alt. Nur wenige Kinder waren mit ihren jüngeren Eltern da.Es waren ja keine Schulferien. Die Sauberkeit und Hygiene auf den Zimmern und im Hotel waren in Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen entsprachen den Katalog beschreibungen
Für ein 4 Sterne Hotel waren sie gut. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Minibar war immer aufgefüllt mit stillem Wasser und Mineralwasser. Die Sauberkeit war nicht zu Beanstanden.
Da es wie erwähnt eine kleine Anlage ist, gibt es nicht so riesige Möglichkeiten. Sie entsprechen aber voll den Beschreibungen Die Qualität der Speisen ist gut. Die Quantität ist eher begrenzt. Sauberkeit war im Speiseraum und an der Strandbar durchaus in Ordnung.
Hier war ich absulut erstaunt. Die Kellner strahlten eine Ruhe und Freundlichkeit aus die ich aus 5 Sterne Hotels nicht gewohnt war. Ich brauchte keine Beschwerde,denn als der Toilettendeckel brach hat die Zimmerfrau das automatisch erledigt. Lediglich der Safe im Zimmer machte nicht nur bei uns Probleme. Aber auch hier wurde sofort für Abhilfe gesorgt.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße was auch von einer Seitenstraße umgeben ist. Hier kommt es in der Nacht, wenn man dort ein Zimmer hat zu einigem Lärm der gewöhnungsbedürftig ist. Einkaufsmöglichkeiten zu genüge.Aber Vorsicht! Ibo der vorher Lederwaren produzierte und verkaufte hat nun einen Optikerladen.Da ich nun schon 15 mal in der Türkei war glaube ich mir ein Urteil erlauben zu können.Jeder soll seine eigene Erfahrung machen. Ausflüge kann man in den Straßen wirklich günstiger bekommen.Die Entfernung zum Strand ist cirka 300 Meter und geht über eine Asphaltstraße.
Hier gibt es von mir Kritik. Die Animation wurde von den beiden Animateuren hervorragend gemeistert. Sie waren auch für die Spiele tagsüber verantwortlich. Liegen waren auch genug da. Da ich selber auch Raucher bin habe ich Morgens am Liegestuhl zuerst die Kippen anderer entsorgt. Die Tonkrüge waren teilweise kaputt. Desweiteren gibt es nur eine Kabiene zum Umziehen für alle Gäste sowie zwei Duschen am Strand. Die Toilette am Strand war zwar Sauber aber zu klein für die Strandgäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Eilsabeth |