Tanja (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal im Villa Side...

Seit 3 Jahren fliegen wir jedes Jahr mit der ganzen Familie (10 Personen) in die Türkei. Dieses Jahr das erste mal ins Villa Side. Das Hotel ist echt schön-ob von aussen oder innen. Da gibt es eigentlich nix zu meckern. Wir wurden zwar etwas hektisch in Empfang genommen, aber auch direkt zum Essen gebeten.(Ankunftszeit 21:30 Uhr) Als wir dann unsere Zimmerschlüssel haben wollten standen wir vorm ersten Problem. AUSGEBUCHT!!! Meine Eltern und meine Schwester, Schwager und 8 Monate alte Nichte sollten eine Nacht in einem Familienzimmer übernachten. Das ging ja schon mal gar nicht! Somit bekamen diese beiden und auch meine Tante und mein Onkel jeweils ein Zimmer ohne Balkon! Dieses sollte aber am nächsten Tag geändert werden. PUSTEKUCHEN... Am nächsten Tag sagte man uns dann: Heute geht leider noch nicht, aber morgen!!!!! Das hat dann auch wirklich geklappt und alles war in Ordnung und der Urlaub konnte beginnen...

• Wir hatten ein Dreibettzimmer (417)mit Blick zur Strasse! Das war für meinen Mann, meinen fast 4 Jahre alten Sohn und mich vollkommen in Ordnung! Da wir im 4ten Stock waren, ging es auch mit dem Lärm der von der Strasse dröhnte. Die grösse des Zimmers und der Betten war in Ordnung doch wie schon oft erwähnt war das Bad recht überschaulich! Vorallem die Dusche war klein, aber es hat seinen Zweck erfüllt;.)

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht so abwechselungsreich! Die Auswahl nicht so gross wie man es von anderen Hotels kennt, doch für uns war immer was dabei!

• Hier können wir uns gar nicht beschweren! Die Kellner waren sehr freundlich, zuvorkommend und flott! Am zweiten Tag brauchten wir nichts mehr sagen-unsere Getränke kamen quasi von allein! Verständigingsprobleme gab es nur mit dem jüngeren Kellner in der Lobbybar! Aber auch das war nicht schlimm! Auch die Animateure waren einfach spitze! An aller erster Stelle der liebe Deniz! Immer für einen Spass und für ne nette Unterhaltung zu haben!!! Serhad (?) ist noch ein bisschen schüchtern und hat nicht so gute Deutschkentnisse, aber ist auch super! Er ist jeden Tag mit meiner kleinen Nichte durch die Poolanlage gebraust...aber auch Ademin (?) war sehr nett und bestimmt der Frauenschwarm;) Zimmerreinigung war OK aber ich hab es schon besser erlebt! Alles in allem in Ordnung...

• Da das Hotel direkt an der Einkaufsstrasse gelegen ist, ist es natürlich auch etwas lauter wenn man sein Zimmer in Richtung Strasse hat. Da man aber nicht so oft auf dem Zimmer ist kann man aber ohne Probleme damit leben. Bis zum Strand ist es schon ein bissl zu laufen, aber es ist in Ordnung! Wir haben dieses Jahr eine Schiffsreise zur Delfininsel verschenkt und unsere Männer haben beim Rafting teilgenommen! Diese Touren haben wir direkt gegenüber bei "VERTRAU REISEN" gebucht! Der nette Verkäufer Steffen war echt klasse und die Touren waren auch super. Also mein Fazit: Nicht im Hotel buchen...das ist sehr teuer!!!!!!!! Zum Fussball schauen waren unsere Männer schräg gegenüber in der "SUNSHINE BAR"! Auch das ist zu empfehlen-auch zum Essen.

• Gut

Die Animation am Strand war gut! Wassergymnastik, Boccia, Dart und Hufeisen! Die Animateure schreien es zwar (wie überall) laut, aber wer nicht möchte wird auch nicht genervt! Der Strand an sich war Ok, aber es lagen schon viele Kippen rum. Das haben wir so noch nicht erlebt. Ansonsten war es aufgeräumt und sauber. Wir hatten auch kein Problem Liegen zu bekommen, denn am Strand ist ja unser netter und ruhiger "Sandmann". Der sorgte auch für unsere Grossfamilie das immer Liegen an der gleichen Stelle vorhanden waren! Am Pool gab es gar kene Probleme, Selbst wenn man erst Mittags zum Pool ging bekam man noch genug Liegen und Auflagen für alle!!!! Das Wasser dort ist allerdings sehr kalt, aber ne gute abkühlung! Kinderanimation haben wir leider nur die letzten 2 Tage mitbekommen, da vorher keine gemacht wurde-KINDERMANGEL! Waraber Ok und Deniz hat das echt süss gemacht! Die folgenden Shows waren auch in Ordung. Die eine mehr, die andere weniger aber alles in allem gut!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Tanja