Vanessa (26-30)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bewertungen entsprachen nicht der Realität!

Kleines Hotel an der Hauptstraße gelegen. Wirkt auf den ersten Blick sehr unscheinbar. Das Personal ist freundlich. Beim Check in wurde mitgeteilt, dass das Hotel über bucht ist und mir nur ein Zimmer ohne Balkon anbieten können. Dieses war zwar komplett neu renoviert, aber sehr laut, da es zur Straße gelegen war. Ebenso hörte man alles aus der Lobby nach oben zum Zimmer hallen. Das Essen war eintönig und weniger lecker. Ebenso meist nur lauwarm. Wirklich schade. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Zum Strand musste man 3 Gehminuten zurück legen. Dieser Weg führte entlang der Müllcontainer. Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Einige Hotelzimmer sind komplett renoviert. Eines davon habe ich bezogen. Zimmer leider sehr hellhörig und ohne Balkon. Ansonsten sauber. Tägliche Reinigung erfolgt. Kein Wasserkocher wie in Beschreibung vorhanden gewesen. In minibar nur Wasser gehabt.

• Sehr schlecht
  • Mittag und Abendessen waren Katastrophal. Eintönig und lauwarm. Mussten auswärts essen gehen, Frühstück war in Ordnung.

• Während des Urlaubs ist das Personal am Empfang freundlich und zuvorkommend. Bei Abreise fragte das Personal nicht mal nach, ob es gefallen hat.

• Transfer zum Hotel ca 1h. Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Poolanlage war überschaubar, aber sauber und gepflegt. Animation fand im Nachbarhotel statt. Shows waren gut. Wellness wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Wir werden dennoch der Zukunft mit guten Gefühlen entgegen sehen denn die Bewertungen anderer Gäste motivieren uns sehr und zeigen uns auch das wir auf dem richtigen Weg sind . Ihnen wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team