Die "kleine Villa" ist eines der ersten Hotel in Kumköy, hat Kultstatus, massenhaft deutsch sehr langjährige Stammgäste, ganz nettes und zuvorkommendes Personal, ist aber in Sachen Zustand, Ausstattung und Verpflegung nicht mehr zeitgemäß und daher nur für die Stammgäste ein "Kracher". Die Getränkeauswahl ist ebenso spartanisch wie die Abwechslung beim Essen. Da entsprich die Villa Side Residence schon eher unseren Wünschen. Wir haben uns dort wohl gefühlt, wurden gut bedient, haben aber vielen im Personal gesagt dass wir das nächste Mal in die VSR gehen werden
Zimmer sind in die Jahre gekommen, extrem kleines Bad, sehr enge Dusche und auch die Klimaanlage ist nicht mehr wirklich zeitgemäß
Essen zwar schmackhaft im Hotel, aber viel zuwenig Abwechlung, ein extrem unfreundlicher Koch im Restaurant (Nudelzubereitung Mittags und Abend, schon seit 7 Jahren dort). Verwendet viel zuviel Öl, wirft gegrilltes quasi den Gästen entgegen, Grillgut, wird nicht näher beschrieben (Ist es Leber, Rind, Truthahn oder Pute) - Näher beschrieben wird es nicht und der Koch ist erstens unfreundlich und zweitens zu faul um auf Nachfragen zu antworten. Mich hat er am Pool dann sogar persönlich beleidigt, der Mann muss da weg - Zumutung !
Service ist 1a ! Danke an Ali, Mikael, Muamar, Ibrahim, Hüseyin (aka Mesut Özil), am Strand Tolja und natürlich nicht zu vergessen Nazmi, der Alleskönner und Meister am Strand !
Zentral in Kumköy, mit Shuttleservice zum Strand, aber auch zu Fuß in 2-3 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten en mass.
Animation und Shows sind in der großen Villa - in dciesem Hotel ist bis auf eine Tischtennisplatte nichts los. Das für beide Hotels zuständige Animationsteam ist allerdings klasse - Danke ausdrücklich an Casper, Exen, Blade ! Ihr ward sehr freundlich und nett - Euer Chef (Cengiz) sollte sich mal überlegen, ob man auch auf nicht so bekannte und nicht attraktiv weiblliche Gäste auch mal nett und freundlich mit einem "Hallo" zugehen sollte, statt eher genervt übeer die Anlage zu schlendern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Villa Side Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern es sehr das Sie unanehmlichkeiten mit dem Koch erlebt haben Ihre Anlegen dieser richtung wir von verantwortlichen Abteilung bearbeitet. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub einer unsere Hotelkette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen VS-Hotels Team