- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit seinen 151 Zimmern recht klein und daher sehr übersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock. Das Zimmer ist klein, allerdings für zwei Personen ausreichend. Das Bad war ebenfalls klein sowie die Dusche. Da mein Partner und ich beide über 1,75 m groß sind war es daher in der Dusche auch sperrlich. Leider hatten wir in unserer Dusche schimmel flecken in de Fugen. Dies ist in einer Dusche nicht untypisch (kenne ich von zuhause) allerdings erwartet man in einem 4-Sterne Hotel, egal wie alt es ist, trotzdem das diese regelmäßig beseitigt werden. Da wir im 5 Stock waren empfehlen wir auch keineswegs zwischen 18.00 - 19.30 Uhr zu duschen. Den in dieser Zeit duschen die meisten Gäste und wir hatten daher nur noch richtig eisig kaltes Wasser. Erst ab 19.30 Uhr wurde es bei uns wieder warm was richtig nervig war. Ansonsten ist das Zimmer relativ sauber gewesen, aber man sieht stark dass das Hotel älter ist was das Mobiliar betrifft. Was uns ebenfalls noch extrem gestört hat: Der Lärm. Nicht wegen der Straße sondern eher wegen unseren Nachbarn. Obwol wir die Balkontüre zu hatten konnten wir nachts jedes Wort von nebenan verstehen. Und wenn dieser noch Fernseh schaut, hat man das Gefühl das der eigene Fernseher auf volle Lautstärke an ist. Und das beste zum Schluss: Der Fitnessraum... Absolute Lachplatte. Ich glaub mein Freund und ich waren die ersten seit Jahren die diesen Raum betreten haben. Die Geräte total alt verrostet, in dem Raum hat es gestunken, es gab 3 Fitness geräte, vergammelte Matten und ein paar Handelnd. Jemand der Fitness macht konnte dort nichts anfangen. Echt eklig der Raum. Wenn man überlegt dass man für das Schwesterhotel mit 5 Sternen nur 50,-- EUR mehr pro Person zahlt (hatten auch ein Angebot vom Reisebüro für dieses Hotel) würden wir auf alle fälle in das Schwesterhotel gehen. Das Vila Side wird uns nie wieder als Gäste haben und vier Sterne sind absolut Fehl an Platz. Das war einmal vor 10 Jahren als das Hotel noch neuer war. Ich ahbe oben schon viel aufgezählt im allegmeinen haben auch einfach viele Sachen gefehlt. Bei der Anreise sahen wir zu wie andere Urlauber schon beim Aussteigen vom Bus direkt von einem Personal abgeholt und Begrüßt wurde. Bei uns nichts. Nicht mal ein Hallo. Kleinigkeiten wie in der Minibar andere Getränke außer Wasser fehlanplatz. Einfach eine Lachplatte und auf keinen Fall weiter zu Empfhelen. Für das Geld bekommt man weit aus schönere Hotels.
Wie schon oben alles beschrieben.
Es gibt zwei Bars im Hotel. Eine direkt in der Empfangshalle und eine am Pool. Bei beiden war Abends nicht wirklich was los. Es gab ein einzigen Coktail den Vila Side Coktail. Er schmeckt ganz gut, aber wenn man bedenkt was in anderen Hotels an Coktails all inklusiv angeboten wird, ist das echt mager. Im Hotel selber war es sauber im Restaurant usw. Auswahl an Essen gab es genügend. Also wer da nichts gefunden hat, soll das nächste mal in ein 5 Sterne Hotel gehen und dafür eben auch 500€ mehr zahlen.
Wenn man den Kellnern Trinkgeld am Anfang gibt, ist das Personal sehr freundlich. Ansonsten ziehen die meisten eine Gesicht wie 10 Tage Regenwetter. Auf das trinken kann man ewig warten und an der Rezeption wird man einfach mal stehen gelassen. Bei der Abreise kein Auf Wiedersehen hat uns gefreut nichts... Bei der Ankuft kam niemand und hat uns abgeholt usw. der eine Kellner hat sogar ständig die Augen verdreht beim Eis ausgeben. Entschuldigung das wir Gäste in Ihrem Hotel waren, so kann man es ausdrücken. Deutsch konnte das meiste Personal. Die Zimmerreinigung war immer ok.
Die Lage des Hotels ist super. Wir haben die Zeit gestoppt die wir zu Fuß vom Hotel bis zum Strand brauchen: 3 Minuten. Es gibt sogar ein Shuttle Service, allerdings ist der meiner Meinung nach völlig unnötig. Den die paar Meter kann man auch zu Fuß geben. Aber es gab genug faule Gäste die ihn regelmäßig nutzten. Direkt am Hotel ist die durchfahrtstraße zu Komköy. Vomn Lärm her geht es (Autos hört man nach wie vor). Direkt gegenüber vm Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ein ganz dickes Minus geht an die privaten Veranstalter am Strand (Jet-Ski, Bananen-Boot fahren usw.). Leider darf man nur an dem Stand etwas fahren auf dem das Hotel steht Bsp: Die Schwester von meinem Freund war mit Ihrem Partner zur Gleichen Zeit im Ocean Paloma. Wir wollten gemeinsam Bananen-Boot fahren, dies wurde uns aber nicht gestattet, das unser Anbieter nicht wollte das jemand von einem anderen Hotel fährt uns anders rum gleich. Dafür das es private Anbieter sind und wir immer noch Urlaubsgäste mit freien Entscheidungen sind finde ich das eine absolute Frechheit. Gefahren sind wir letztendlich gar nichts den Geld von uns werden die niemals sehen!!!
Jaja... Animation: Im eigenen Hotel so gut wie gar nichts obwohl wir in der Hoch Saison waren. Echt peinich für ein 4 Sterne Hotel. Wir waren von Samstag bis Samstag und an einem einzigen Abend fand was statt. Ansonsten musste man ins Schwester Hotel. Wobei man dort auch nur eine Stunde sich eine Tanzshow anschauen konnte das wars. Da wir viel von anderen Hotels mitbekommen haben, hatten die bessere Unterhaltung vor allem die auch länger gingen. Wirklich Schade. Am Strand gab es dafür genug Freizeitangebote. Zum Zustand am Pool: In die Jahre gekommen vor allem die Rutschen. Zu den liegen am Strand: GRAUENVOLL. Leider gibt es immer noch genug deutsche die meinen Sie müssten morgens um sechs Uhr schon mal ihre Handtücher nehmen und die Liegen reservieren. Vor allem die ahcso tollen Stammgäste im Hotel. Schön jeden Tag die besten Liegen reserviert, ihren A... aber erst mittags mal an den Strand bewegt. Dabei noch schön das Personal bestochen, dass diese alle Handtücher am abend weg nehmen außer deren damit am nächsten Tag die Liege auch schon reserviert ist. Für Leute wie wir gabs dann nur noch die unbeliebten Liegen. Die die direkt in der Sonne sind ohne Schirm und das bei 40 Grad ist übel.. Was soll man dazu sagen, diesesmal nicht die Schuld des Hotels sondern der Stammgäste, die meinen Sie könnten sich alles erlauben auch auf andere Dinge bezogen. Daher wahrscheinlich auch die gute Bewertung bis jetzt...
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Hotel