Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr viel Flair

Kleines, gemütliches Hotel mit familiären Flair. Mit 16 Zimmer nicht zu groß. Liebevoll saniert und in einem super Zustand. Die Zimmer sind nach bekannten Seefahrern benannt. Im Hotel gibt es WLAN, einfach an der Rezeption nachfragen. Für uns stimmte rund herum einfach mal alles.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem anschließenden Bad mit Dusche. Sie sind hell und gemütlich eingerichtet mit Fernseher, Telefon und in unserem Zimmer mit kleiner Küchenzeile, wo alles vorhanden war um sich gegebenenfalls auch selbst zu versorgen.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber da in der Umgebung ausreichend Lokale vorhanden sind, konnte man täglich neues probieren. Das Hotel hat einen kleinen Frühstücksraum wo man sich am reichhaltigen Buffet bedienen kann und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr sauber und die Bedienung ist freundlich und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

• Wir hatten uns kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon um 13 Uhr, statt wie in der Beschreibung angegeben um 15 Uhr, beziehen. Die Zimmerreinigung wurde täglich ausgeführt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und knapp 200 m vom Strand. Entlang der Promenade gibt es unzählige Möglichkeiten die kulinarischen Köstlichkeiten der Insel zu genießen.

• Gut

Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und so die ganze Promenade entlang fahren, Radwege vorhanden. Der Strand liegt direkt gegenüber des Hotels, getrennt durch den Dünenstreifen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Daniela