Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Betten waren sehr bequem (gute Matratzenqualität). Die Lage ist wunderschön, die Aussicht ein Traum. Allerdings war unser Zimmer und das Bad sehr klein. Die Raumpflege war dürftig, auf dem Schrank und auf den Regalen eine dicke Staubschicht. Das Hotel ist sehr hellhörig, im 2. Stock konnten wir alle Bewegungen von über uns hören.
Das Zimmer und das Bad waren sehr, sehr klein. Die Matratzen sehr gut.
Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Alle anderen Servicebereiche waren super.
Super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Danke für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Service, die Freundlichkeit unseres Personals, die hochwertigen Matratzen und unser Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben. Umso bedauerlicher finden wir es, dass Sie Ihr Zimmer und Ihr Bad als zu klein empfunden haben und dass Sie unter Hellhörigkeit gelitten haben. Die Zimmer in unserem Hotel konnten aufgrund der historischen Struktur des Hauses (gebaut 1902) leider nicht alle gleich groß gestaltet werden. Unsere Standard-Meerblickdoppelzimmer sind deshalb (ohne Balkon/Terrasse) zwischen 16 und 20 m² groß, die Bäder zwischen ca. 3 und 5 m², die Superior-Meerblickdoppelzimmer sind (ohne Balkon) zwischen 24,5 und 30 m² groß, die Bäder zwischen ca. 5 und 6 m². Die Stockwerke untereinander, Wände und Zimmertüren sind hochwertig schallgeschützt. Dass das Haus dennoch eine gewisse Hellhörigkeit hat, liegt an der Tatsache, dass wir keine Teppichböden in den Zimmern oder auf den Fluren haben. Teppichböden könnten den Schall weiter abdämpfen, sind jedoch im Sizilianischen Sommer viel zu warm. Auch aus hygienischen Gründen haben wir in unserem Hotel ausschließlich Keramik-, Stein- oder Sizilianische Betonfliesen-Fußböden, die täglich feucht gewischt werden. Dass Sie eine Staubschicht auf Ihrem Schrank gefunden haben, tut uns sehr leid und entspricht absolut nicht unserem hohen Sauberkeitsstandard. Eine Beanstandung wegen fehlender Sauberkeit hat es bisher bei uns so gut wie nie gegeben, insofern nehmen wir Ihre Bemerkung dazu sehr ernst. Ihre Bewertung haben wir direkt nach ihrem Erscheinungsdatum unseren Zimmermädchen vorgelegt und sie um erhöhte Aufmerksamkeit gebeten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren hilfreichen Hinweis und wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viele schöne Ferienreisen. Christine und Gerhard Schuler, Hotel Villa Schuler, Taormina (Sizilien)