Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDas Geld nicht wert

Eher schlecht

Das Hotel entspricht überhaupt nicht den bisherigen Bewertungen. Die Fotos geben ein falsches Bild ab. Es ist ungepflegt und veraltet. Der Versuch das Hotel modern erscheinen zu lassen, scheitert in meinen Augen. Wif haben ein Komfortzimmer gebucht, doch von Komfort kann hier nicht die Rede sein. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten und das kleine Bad ist eine Katastrophe. Es gibt nur ein Mini-Waschbecken. Für eine Nacht ist das Hotel okay, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Wir haben vier Nächte gebucht und ärgern uns. Der Garten ist wenig einladend. Kein Rasen gemäht, Unkraut ohne Ende. Passt aber gut in die direkte Umgebung, denn hier stehen viele Villen überwuchert leer. Frühstück ist auch eher schlecht wie recht. Keine ordentliche Marmelade, kein Honig. Das Brot kann man in die Tonne werfen. Es ist auch sehr hellhörig in dem Hotel. Ich habe bei dem Preis wirklich nicht viel erwartet, aber ich bin sehr enttäuscht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück fürchterlich

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • sehr abseits und ein anstrengender Weg hier hoch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Hello Kahrin, I'm sorry you did not like anything.... but let me say that: Pictures are representing the hotel, Honey is near the coffee machine, Bread is served fresh every morning from the local bakery Hope you will find something that suite you somewhere. Kind regards Simone