Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares 3 Sterne Hotel in toller Lage in Sirmione

Das Hotel ist sehr gut in Schuss. Alles ist sehr sauber. Mit ca. 14 Zimmern ist das Hotel gut überschaubar und man fühlt sich jeder Zeit gut betreut. Die Gastgeberfamilie war unglaublich freundlich und hat uns in allen Fragen sehr gut beraten. Das Wetter war Mitte April sehr gut. Während der ganzen Zeit hatten wir nur Sonnenschein und alles stand in voller Blüte. Die Temperaturen lagen zwischen 18 - 25°C. Der Handyempfang war durchweg gut. Die Preise in den Restaurants waren gestochen scharf. Also bitte genug Kohle mitnehmen. Zu zweit sollten locker 50 € eingeplant werden. Man will ja nicht immer nur Pizza und Pasta essen :-)

• Die Größe ist völlig ausreichend, alles ist sehr sauber, die Möbel sind zweckmäßig und das Doppelbett ist bequem. Die alten Röhrenfenrseher wurden gegen LCD Flachbildfernseher ausgetauscht. Über Sendermangel kann man sich wirklich nicht beklagen. Es scheinen tausende Sender zu sein, die allerdings gesucht werden müssen. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit einer tollen Aussicht zum See (Zimmer 201).

• Es wird einem ein wirklich gutes Frühstück geboten. Ob Wurst, Käse, Ei, Rührei und diverse Konfitüren stehen zur Auswahl. Der Cappuccino ist ganz besonders hervorzuheben. Es wird wirklich jeder wunschlos zufrieden sein.

• Da können wir nur sagen "Klasse" es geht einfach nicht besser. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt. Die zwei Schwestern sprechen sehr gut Deutsch und sind einem behilflich bei der Zusammenstellung von Ausflügen und allen anderen Fragen.

• Ob Strand, Sehenswürdigkeiten oder Restaurants alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum von Sirmione gelangt man mit den kostenlosen Fahrrädern in wenigen Minuten.

aber die kostenlosen Fahrräder und der kostenlose Internetzugang, in jedem Zimmer muss unbedingt erwähnt werden. Wirklich TOP!

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011