Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (eine Gruppe von 4 golfspielenden Ehepaaren) sind Wiederholungstäter und waren schon zum dritten Mal hier. Wir fühlen uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Frühstücksbufffet ist ausgezeichnet und wird laufend frisch nachgefüllt. Tagsüber oder am Abend kann man auf der schönen Terrasse bei kühlen Getränken und köstlichen Snacks entspannen. Gute und gemütliche Restaurants mit Seeterrasse liegen in unmittelbarer Nähe, ins Zentrum von Sirmione benötigt man zu Fuß ca. 1/2 Stunde. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Sehr guter Ausgangspunkt für Golfer – viele schöne Plätze in der Umgebung (ca. 30 – 60 Minuten) und auch für Ausflüge rund um den Gardasee und nach Verona. Besonders gefällt uns aber die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Besitzerfamilie – angefangen vom Frühstück bis zum Drink am späten Abend wird man immer von einem Familienmitglied aufmerksam betreut. Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013