Vivi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn wieder Gardasee, dann Villa Rosa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Villa Rosa! Ein kleines familiengeführtes Hotel, das mit ganz viel Liebe zum Detail die Gäste empfängt. Schon beim Check-In haben sind wir mit allen nötigen Infos über die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten informiert worden. Auch mit Karten wurden wir versorgt, so dass man sich keine kaufen musste. Ein Willkommensgetränk wurde ebenfalls auf der Terrasse serviert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad hatte neben WC auch Dusche und Biedet. Ausgestattet mit Klima und Flachbildschirm ließ es sich durchaus aushalten. Dazu hatten wir noch einen großen Eckbalkon mit direktem Blick auf dem Gardasee. Das Frühstück war lecker und es gab immer von allem etwas. Die kleinen Gebäckteilchen als typisch italenisches Frühstück haben nicht gefehlt. Die Familie war immer nett und hat alle anstehenden Fragen freundlich beantwortet. Alle sprechen gut deutsch, was wohl auch dem Großteil an deutschen Gästen zu schulden ist. Abends gab es zu den Drinks immer einen kleinen Snack gratis dazu, wie auch für den Nachmittagsespresso ein kleines süßes Teilchen. Der Gardasee ist gleich über die Straße und direkt am einzig 'strandähnlichen' Zugang zum Wasser. Denn Sand gibt es dort leider keinen, jedoch eine Menge Grünfläche mit Volleyballplätzen, wenn dann doch mal die Langeweile kommt. Die Altstadt ist nur 20 Minuten vom Hotel entfernt und wirklich einen Besuch wert. Wir hätten uns auch kostenlos Fahrräder im Hotel ausleihen können. Ein rundherum schönes Hotel, wo noch jeder Gast zählt :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Vivi