Mechthilde (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel, unbedingt empfehlenswert!

Das Hotel ist wunderschön! Die Lage ist perfekt! Die Gastgeber sind unheimlich freundlich, die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und unglaublich sauber! Wir würden es immer wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Auch wenn man kein Opernfan ist: unbedingt mal nach Verona fahren und dort Karten für das Amphitheater von Verona erwerben. Die Atmosphäre dort ist einmalig! Die Leute bringen sich Essen und Getränke mit -ein Happeining- ! ! ...und auch bei den günstigsten Karten (pro Person 25,-Euro) hat man eine gute Sicht auf die Bühne!! Wenn man sich nicht ab 19 Uhr für Karten anstellen möchte, einfach mal im Hotel an der Rezeption nachfragen! Das Hotel arbeitet mit einem Reisebüro zusammen und die Karten für die Oper wurden uns innerhalb einer Stunde direkt ins Hotel geliefert! Direkt gegenüber vom Hotel -am öffentlichen Strand- befindet sich ein italienisches Restaurant (dem Hotel "Belvedere" angegliedert). Hier haben wir vorzüglich gespeist. Man sollte allerdings frühzeitig da sein, es ist jeden Abend voll dort. Die Außenterasse liegt direkt zum See hin. Sehr, sehr schön!!

• Tolle, sehr saubere Zimmer. Eine super Klimaanlage und ein Flachbildfernseher gehören mit zur Ausstattung. Die Zimmer sind behindertengerecht eingerichtet. Unser Zimmer (Nr. 306) hatte einen Balkon zur Gartenseite. Da sich Sirmione auf einer kleine Landzunge befindet, konnten wir vom Balkon den See sehen!

• Ein sehr nettes Frühstücksbuffet wird geboten. Wir haben jeden Morgen Cappuchino getrunken (sehr empfehlenswert!)!! Hier merkt man, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Eltern der Chefin (oder des Chefs?) helfen beim Frühstück in der Küche mit und sorgen dafür, dass ständig frisches Rührei vorhanden ist, aufgebackene kleine Croissants nachgelegt und die Aufschnitt- u. Käseplatte aufgefüllt wird.

• Die Freundlichkeit der Gastgeber ist unübertrefflich! Die beiden weiblichen Besitzerinnen sprechen sehr gut Deutsch. Tipps zu Ausflugszielen wurden uns gleich am ersten Tage gegeben. Außerdem wurden wir gleich bei der Ankunft zu einem Getränk eingeladen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren unglaublich sauber.

• Die Altstadt von Sirmione ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt im Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih, damit ist die Altstadt in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Geht man rechts aus dem Hotel raus, sind jede Menge Restaurants und kleine Läden auch in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber vom Hotel ist der öffentliche Strand und auch ein Bootsvermieter, bei dem Motorboote stundenweise gemietet werden können (Boote bis 40 PS --man benötigt keinen Bootsführerschein!!)I

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mechthilde