Es ist ein sehr gepflegtes kleineres Hotel, dass von einer Familie geführt wird. Das Hotel verfügt über 14 Zimmer, die wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert wurden. Die Zimmer ware sehr sauber und falls doch mal etwas nicht ganz perfekt war wurde es sofort geändert (Unsere Duschbrause spritzte in alle Richtungen, wurde innert 2 Studen ausgewechselt). Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit einem Tischchen und 2 Stühlen. Zudem hatten wir das Glück ein Zimmer auf die Hofseite zu erhalten. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die individuel einschaltbar ist. Der TV vefügt über einen SAT-Reiceiver. Unser Zimmer war Behindertengerecht eingerichtet, alles auch für Behinderte sehr zu empfehlen. Zudem standen Fahrräder zur Verfügung, die gratis ausleihbar sind. Da das "Hauptörtchen" Sirmione ca. 1km entfernt ist, sind diese Fahrräder ein super Angebot. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Mittelpunkt, dafür kann man mit dem Auto angenehm vors Hotel fahren (gratis Parkplatz steht vor dem Haus zur Verfügung), dafür befindet man sich auch nicht direkt im Touristenmittelpunkt. Wir können nur sagen: Perfekter Service! Die Zimmer können inkl. Frühstück gebucht werden. Jedoch gibt es auch die Möglichkeit unter Tags Getränke zu günstigen Preisen zu kaufen. Die Rezeption ist bis 01:30 besetzt.
Frisch renoviert, SAT-TV, ein wenig Lärmhellhörig aber nicht extrem, bequeme Betten, Duschen und WC sind behindertengerecht. Wir buchten ein Doppelzimmer.
Gibt ein Frühstücksbuffet, dass sehr gut und völlig ausreichend gestaltet ist.
Super Service! 1A! Der Nonno ( Grossvater) ist so etwas wie der Hauswart und techn. Support :-) Pumpt Fahrradschläuche auf wenn nötig, wechselt Duschbrausen etc. Die Nonna (Grossmutter) war für das Frühstück zuständig (super feine Cappuccino) und die Töchter leiten die Rezeption und reinigen die Zimmer.
ca. 1km ausserhalb des "Hauptortes". 20 Minuten Spaziergang am See entlang.
Liegestühle, An der Rezeption/Bar Getränke erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Daniela |