Das Hotel ist ein Familienbetrieb das sehr überschaubar von der Größe ist und man sich gleich aufgehoben fühlt. Es wird mit Frühstück angeboten das aber auch nicht schlimm ist da es zahlreiche Restaurants aussenrum gibt.
Ich finde die Größe der Zimmer langen vollkommen. Schließlich ist man ja nur zum schlafen darin. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank darin. Ein Balkon und Föhn ist auch dabei. Alles war sehr sehr sauber und neu renoviert. super tolle freundliche Farben auch das Bad war sehr gepflegt.
Das Hotel wird mit Frùhstùck angeboten. Es ist für jeden etwas dabei wer es etwas herzhafter mag oder Süß mag ist kein Problem. Das Buffet ist jetzt zwar nicht so groß wie man es von manch anderen größeren Hotels kennt aber dafür ist alles sehr schnuckelig und eher familiär.
Alle waren sehr sehr nett waren immer am lachen und konnten auch sehr gut deutsch. Das findet man wirklich selten das wirklich jeder so nett ist. Das Zimmer war sehr sehr sehr sauber da konnte man schon von dem Boden essen. Und die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet auch der Rest des Hotels.
Das Hotel befindet sich in Sirmione ziemlich an Amfang der Landeszunge. bis zur Altstadt sind es etwa ca. 20 Gehminuten der Weg führt aber durch eine wunderschöne Promenade zum Teil entlang am See. Es liegt auch etwas an einer Seitenstraße sodass man den die Autos auf der Haupstrasse gar nicht hört. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe für jeden etwas dabei.
Als Freizeitangebot gibt es einen kostenlosen Fahrradverleih was ich auch total super finde. Leider konnten wir davon keinen Gebrauch machen da dass Wetter nicht so mitspielte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Denise& Andreas |