Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und hat mit seinen 14 Zimmern eine sehr angenehme Größe. Es ist modern gestaltet und liegt für alle Unternehmungen im südlichen Raum des Gardasees perfekt, da alle umliegenden Orte gut zu erreichen sind. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll zubereitet. Haben selten so einen guten Cappucino getrunken.
Die Größe und Ausstattung unseres Doppelzimmers mit Bad hat uns sehr gut gefallen. Es war genügend Platz und wir hatten zudem noch das Glück, dass wir ein Zimmer mit Seeblick hatten. Das war wirklich traumhaft schön!
Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben - selten wird man so herzlich im Urlaub aufgenommen, wie hier. Wir haben uns bei der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Wir haben gute Tips (auf Deutsch) für unseren Urlaub bekommen, für die wir sehr dankbar waren. Auch bei der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen.
Der nächste Strand ist direkt gegenüber. Die schöne Altstadt von Sirmione ist zu Fuß, mit dem Rad oder dem Taxi-Boot mühelos erreichbar. Ebenso befinden sich gute Restaurants, Bars und ein Supermarkt in Colombare in unmittelbarer Umgebung.
Super, dass man kostenlos Fahrräder ausleihen konnte. So haben wir unser Auto die ganze Woche nicht gebraucht und konnten die Altstadt mühelos erreichen und auch die Umgebung erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela & Helmut |