Das Hotel präsentiert sich frisch renoviert in einem tollem Zustand, die Zimmer sind sehr ansprechend gestalltet und mit Geschmack eingerichtet. Die Sauberkeit war perfekt, es gab nichts auszusetzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was auch zu empfehlen ist, da das Frühstückbufett wirklich lecker war. Im Großem umd Ganzen waren nur Deutsche und Österreicher im Hotel, sodass das Personal dem entsprechend sehr gut deutsch sprach. Parkplätze sind ausreichen vorhanden.
Sauber, frisch renoviert, Klimaanlage, Balkon ( meistens mit Seeblick) und natürlich sehr sauber.
Es gibt nur Frühstück und eine kleine Bar für die Terasse.
mit einem Wort = Perfekt Die ganze Familie arbeitet im Hotel mit, sehr sehr nett und freundlich.
Fast direkt am See, nur die Straße trennte das Hotel noch vom Wasser, in 50m Entfernung war eine sehr gepflegte Liegewiese mit Badestelle. Zum Einkaufen waren wir in einem 300m entferntem großem Supermarkt. Sirmione ist ein guter Startpunkt für Ausflüge in die Region, nach Verona sind es nur 30km nach Venedig 150, wir haben uns den Gardasee vorgenommen und viel mit dem Boot erledig, da vom Wasser alles viel besser zu betrachten ist. Um 9:50 Uhr fuhr das Schnellboot nach Riva (ganz im Norden) die Fahrt dauert 2 Stunden und man fährt an den schönsten Kustenabschnitten entlang ( Kosten 2 Personen HIN+Rück 48 Euro) Sirmione bietet auch noch den Luxus einer kostenlosen Termalquelle am öffentlichem Strand ( ganz oben bei der "Ruinen"Villa) hier haben sich die Leute kleine Becken aus Steinen ins Wasser gebaut und das heiße Wasser läd zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Wassersport bietet der Gardasee und wer Fahrrad fahren will dem bietet das Hotel ein kostenlosen Fahradvereih an, leider ist das Radwegenetz nicht alzuweit ausgebaut, sodass man haufig auf die Straße ausweichen muss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |