Peter & Kristine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Schönes, kleines familiengeführtes Hotel (nur 14 Zimmer), daher sehr persönlich. Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück und der Kaffee waren sehr lecker. Da die Rezeption sehr lange besetzt ist, konnt man nach dem Abendessen in der Stadt noch gemütlich auf der Terrasse sitzen und etwas trinken.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben gerne nach dem Schwimmen noch auf dem Balkon gesessen. Die Matrazen und auch die Klimaanlage waren sehr gut. Es war für uns das erste Hotel mit einem kostenlosen Zimmersafe.

• Das Frühstück war sehr lecker. Nette Atmosphäre an der Hotelbar.

• Der Sevice war super. Alle waren sehr nett, freundlich und symathisc h. Die beiden Schwestern sprechen sehr gut deutsch. Die Ausflugstipps sowie die Empfehlungen für Märkte und Touren waren für uns sehr hilfreich. Die Zimmer sind täglich sehr schön sauber gemacht worden.

• Das Hotel ist ca. 50m von der "Lido" entfernt. Die Altstadt von Sirmione war fußläufig gut zu erreichen. Die Villa Rosa ist für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt.

Es gibt keinen Pool, was uns aber nichts ausgemacht hat, da der Gardasee quasi um die Ecke ist. Das Wasser im Gardasee ist erfrischend und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter & Kristine