Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolutes Wohlfühlambiente mit genialem Service!

Hotel Villa Raab kann ich sehr empfehlen! Absolutes Wohlfühlambiente! Vom freundlichen Service an der Rezeption bis zum perfekten Frühstücksbüffet. Die Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, grandiose Architektur mit Wasserfall – das war ein wunderschönes Wochenende für uns! Die Altstadt von Alsfeld ist sehenswert!

• Das Zimmer ist großräumig und die Betten garantieren guten Schlaf durch komfortable Matratzen! Schlafgenuss pur! Im Zimmer ist ein guter WLAN-Empfang! Das Bad - perfekt sauber. Nirgendswo Schimmel auf den Silikonfugen! Eine große Dusche, die man mit Spaß gut zu zweit nutzen konnte!!

• Bei dem Frühstücksbüffet fehlt nichts! Vom Rührei mit Schinken über frisches Obst, verschiedene Brotsorten, verschiedene Säfte, zehn Sorten Aufschnitt, verschiedene Marmeladen, Honig… einfach perfekt! Das Frühstück erlebt man in einem angrenzenden Gebäude, in dem alte Architektur mit modernen Elementen liebevoll verbunden sind. Schade, dass man bei all den Leckereien selbst nur einen Magen hat.

• An der Rezeption empfing uns sehr zuvorkommendes Personal, erklärte uns alles, der erste Eindruck perfekt und er blieb auch so. Auch beim Frühstück erfüllte uns der freundliche Service jeden Wunsch!

• Das Hotel liegt sehr zentral, die Altstadt ist fußläufig in zehn Minuten zu erreichen! Und die Altstadt ist wunderschön! Das Hotel hat Parkplätze, also erleichternd für die Anfahrt! Umgebung – leider nur 2 Tage dort und außer Alsfeld nichts gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns immer sehr, zu lesen, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Das Team vom hôtel villa raab