- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut, dass wir vorher nicht hier - sondern bei Booking die Bewertungen gelesen haben! Denn somit haben wir dieses Hotel ausgewählt und haben dort übernachtet. Und es war wirklich eine gute Wahl!! Das Hotel ist eine echt schöne, romantische Villa - die Zimmer sind sehr schön gestaltet: romantisch und fast ein klein wenig herrschaftlich. ;-) Freundliche, bemühte Mitarbeiter. Der Garten lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein - das Restaurant bedient auch draußen. Die Lage ist wirklich gut für Prag-Touristen: in ca. 8 Min zu Fuß ist man an der U-Bahn. (Allerdings geht man durch unbewohntes IndustrieGebiet - abends ist das vielleicht nicht jedermanns Sache) Diese braucht dann nur noch 10 Min bis in die City. Das Frühstück ist nicht unbedingt ein lukullisches Feuerwerk - aber ausreichend, da findet sicher jeder etwas. Anders dagegen das Essen abends im Restaurant - das ist wirklich klasse. Dass frisches Essen seine Zeit braucht, das weiß man - also bissel Zeit einplanen! ;-) Positiv fand ich auch, dass es einen kostenlosen Parkplatz auf dem Gelände und einen Safe im Zimmer gibt. Aber nichts und niemand ist pefekt: Der in die Duscharmatur eingebaute Wassersparmechanismus nervt sehr beim Duschen. Das ist Kindergarten und passt so gar nicht zu dem gediegenen Ambiente des Hauses! Kleiner Tipp noch zum Schluss: wenn (wie bei uns - was uns erst sehr verärgerte, später aber freute) das Restaurant wegen geschlossener Gesellschaft (Hochzeit) kein A-la-Carte - Abendbrot anbietet - nehmen Sie einfach mal 10 Min Fußweg auf sich: an der großen Kreuzung (U-Bahn Station) gibt es in einem der Hochhäuser unten drin ein restaurant namens "Želivárna"! ABSOLUT zu empfehlen!!! Superleckeres Essen in angenehmer Atmosphäre! Das war übrigens ein Tip der "Villa" - Rezeption, dafür noch mal vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut