Das kleine Hotel liegt sehr günstig mitten in der Fußgängerzone. Man kann zu Fuß in 3 Minuten die schöne Strandpromenade mit der Seebrücke erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen den Gästen bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Der Koch berücksichtigt auf Anfrage netterweise auch Sonderwünsche der Gäste. Die Speisekarte beinhaltet überwiegend sehr leckere Fischgerichte, ein Highlight war auch das Hirschgulasch, das gelegentlich außer der Reihe angeboten wurde. Irritierend fanden wir zunächst, dass es keine Hotel-Lobby gibt sondern die Mini-Rezeption nur ein kleiner Tresen innerhalb des Restaurants ist. So fühlten wir uns bei der Ankunft mit unseren Koffern inmitten der vielen Gäste, die ihr Abendessen einnahmen, zunächst etwas verloren. Wir hatten ein Apartement gebucht. Dieses war sehr geräumig: großes Schlaf- und Wohnzimmer, 2 Fernseher, Balkon, Bad mit begehbarer Dusche. Die Stühle im Wohn-/Essbereich waren leider fleckig und dürften einmal ausgetauscht/neu bezogen werden. Die Auswahl an Geschirr war etwas spärlich. Das hat uns nicht gestört, da wir das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen im Rahmen der Halbpension im Restaurant eingenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hans-Joachim |