Hella (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Coronazeit

Gut

Wir haben auch dieses mal den Urlaub in Binz wieder sehr genossen und wurden herzlich empfangen. Dieses Jahr war besonders - wegen Corona. Wir haben uns umstellen müssen, wie die MitarbeiterInnen auch, kein Frühstücksbüfett zu haben. Dafür hat die am Tisch Versorgung gut geklappt, auch wenn man noch etwas braucht oder fehlte waren die MitarbeiterInnen sehr höflich und zuvorkommend. Kurz und gut. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war prima und das Wetter natürlich auch. Wir konnten jeden Tag unsere Radtour machen und abends am Strand oder Promenade spazieren gehen. Eine Sache ist uns allerdings aufgefallen, die Tische im Außenbereich wurden zu wenig abgewischt bzw. desinfiziert, wenn Gäste gegangen sind und neue Gäste sich an den Tisch setzten. Vielleicht sollten die MitarbeiterInnen doch noch einmal darauf hingewiesen werden. Auf jeden Fall können wir Ihr Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt auch wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abendessen ist sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

haben wir nicht in Anspruch genommen, hatten unsere eigenen E-Bikes dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020