Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das Personal ist positiv zu erwähnen.
Das Zimmer war optimal, Größe gut und alles vorhanden. Ein Abzug da der Teppich wirklich schrecklich und wie ein Sehtest aussieht. Unten im Flur zur Tür roch es immer sehr streng nach Essen, meist nach Fisch oder Bratenfett.
Wir haben nur Frühstück gebucht, welches völlig ausreichend war. Klein aber fein und trotzdem vielseitig. Hier findet jeder was zu essen. Abends hätte man sich ins Restaurant setzen können, was wir allerdings nicht getan haben.
Wir könnten früher einchecken ohne Aufpreis, mit dem Parkplatz hat alles geklappt. Alle wäre sehr freundlich und zuvorkommend. Rund um zufrieden.
Perfekt. Direkt an der Fußgängerpassage und auch nur 2 min zu Fuß zur Seebrücke. Auch für junge Leute zu empfehlen. Gute Restaurants sind auch in wenigen Minuten erreichbar.
Für einen kurzen Trip findet man definitiv Beschäftigung. Wir waren beim Sandskulpturen-Festival und beim Jagdschloss Granitz. Beides hat uns gut gefallen. Nach Prora zum Baumwipfelpfad haben wir es nicht mehr geschafft, aber mit Auto sind einige Ausflüge in der Umgebung zu planen. Fitness, Wellness oder Pool gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Isabell |