Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gardasee pur in einem hervorragenden Hotel

Vorweg: Wir haben hier aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen unserer Vorurlauber das Hotel gebucht und waren nicht enttäuscht. Das familiär geführte Hotel Villa Monica liegt direkt am Gardasee zwischen Torbole und Malcesine. Obwohl eine stark befahrene Strasse am Hotel vorbeiführt, ist hiervon in den Zimmern und im Gastronomie – bereich kaum etwas zu bemerken, da alle Zimmer zum See liegen und unterhalb der Strasse in Hanglage angesiedelt wurden. Es stehen verschiedenen Zimmertypen zur Verfügung und ermöglichen es dem Gast, das für ihn optimale auszuwählen. Wir hatten ein DZ „superior“ gebucht, das in jeder Hinsicht geräumig und komfortabel ausgestattet ist. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und wird in kompetenter Weise von Familie Kaufmann geführt, die mit bestem Beispiel voran geht.

• Das von uns gebuchte Zimmer war sehr geräumig, zweckmässig und komplett eingerichtet, mit TV, Schreibtisch, Tresor, Kühlschrank und kleiner Sitzecke. Ebenfalls sehr großzügig das Bad mit DU, Bidet, Föhn etc. Wie bereits erwähnt liegen alle Zimmer zum Gardasee und verfügen über einen großen Balkon oder eine Terrasse. Die tägliche Reinigung war selbstverständlich und schliesst den positiven Eindruck für das gesamten Hotels hinsichtlich Sauberkeit Pflege ab.

• Gut
  • Als HP Gäste hatten wir die Gelegenheit, tatgtäglich ein schmackhaftes Frühstück geniessen zu können. Das tägliche Abendessen entspricht durchaus gehobenen Ansprüchen mit seinen diversen Gängen von Vorspeisen bis zum Dessert. Positiv insbesondere die leckeren traditionell italienischen Vorspeisen.

• Die Handschrift eines „ Familienbetriebes „ ist deutlich erkennbar. Dies äussert sich in einem perfekten Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Wünsche der Gäste so weit als möglich zu erfüllen, ist ein hoher Anspruch, dem die Familienmitglieder und das Personal in jeder Beziehung gerecht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 6 km von Torbole und 6 km von Malcesine direkt am See. Ein eigener Strand steht zur Verfügung. Die Aussicht über den Gardasee und auf die gegenüberliegende Seite ( Limone ) ist großartig. Als Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten rund um den Gardasee oder zu Stippvisiten nach Brescia, Verona oder in andere Regionen liegt das Hotel ideal. Zu empfehlen sind auf jeden Fall Ausflüge nach Limone, Sirmione, Riva und Malcesine.

• Gut

Für Gäste, für die der Gardasee mit seinen ca 22 Grad Celsius Wassertemperatur zu kalt ist, steht ein kleines, aber durchaus ausreichendes Schwimmbad und eine Sauna zur Verfügung. Hier könnte die Temperatur etwas höher sein ( die angegebenen 28 Grad waren es nach unserem Empfinden nicht ).

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Bernd