Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Individuell, modern, günstig, schöne Lage am Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr auffallend und angenehm war schon die Ankunft - durch die Helligkeit in der Lobby und optische Eindrücke durch die Einrichtung fühlt man sich gleich willkommen. Außerdem macht alles einen sehr neuen Eindruck. Die Empfangsdame hat sich sehr gefreut uns zu sehen und hat uns wohlwollend Restaurant-Tips und andere Unternehmensvorschläge gegeben. Leider hat das Restaurant in diesem Hotel am Wochenende geschlossen, wir hatten aber das Glück an einem Donnerstag anzureisen und konnten das italienische Restaurant genießen. Die Speisekarte hat moderne italienische Küche zu bieten, dazu eine passende Auswahl an Weinen, auch von Deutschen. An den anderen beiden Abenden waren wir auf Empfehlung des Hauses beim örtlichen Griechen und einer anderen schnuckeligen Pizzeria, deren Name mir leider entfallen ist. Waren aber beide sehr gut. In dem Zimmer war auch die Helligkeit sehr auffällig, obwohl die Sonne sich kaum gezeigt hatte. Alle Zimmer sind mit Balkon, die wie in Italien aneinander angrenzen. Der Blick auf die Terrasse sieht auch sehr einladend aus, wir können uns sehr gut vorstellen wie die Atmosphäre im Sommer ist. Und deswegen werden wir auch im Sommer wieder kommen und uns schöne Abende auf der Terrasse machen. Zudem wird dann auch der Wellnessbereich offen haben, auf den uns die Empfangsdame neugierig gemacht hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten