Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist nicht alles Gold was glänzt...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ziemlich kurzfristig für 5 Tage in Berlin und ich hatte für uns ein nettes Hotel in relativ zentraler Lage gesucht, welches aber auch bezahlbar sein sollte. Ich bin dann quasi über das Hotel Villa Konstanz gestolpert. Auf Anfrage war noch 1 letztes Zimmer frei und der Hotelier sagte auch, dass es ebenerdig ist. Das war für uns okay, denn wir wollten es ja quasi nur zum übernachten haben . Außerdem hat der Charm auf den Bildern eine Neugier in uns ausgelöst. Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut. Wir kamen an und wurden nett von jemanden begrüßt, der uns auch gleich sagte, dass er nur zur Aushilfe da wäre. Aber er hat uns unser Zimmer gezeigt, welches leider gar nicht im Gebäude war, sondern von Aussen zu betreten war. Mitten in der Zufahrt zum Parkplatz. Es war allerdings schön ruhig und auch schön groß. Aber es war eher niedrig gelegen. Also Kellermäßig. Wir waren enttäuscht über das Zimmer. Das Bad roch permanent schlecht und unter dem Bett, war es total dreckig. Mein Mann legte sich auf das frische Bett und fand auch gleich ein Haar. Fazit: Das Frühstück empfanden wir als sehr gut und vlt sind die Zimmer drinnen im Haus auch schön, aber dazu können wir nichts sagen. Wir würden, nach dem jetzigen Erlebnis, nicht mehr dort einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe