Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind schon lange Stammgäste

Wir kommen seit fast 20 Jahren regelmäßig in die IRMA. Es ist sozusagen schon fast unser zweites Zuhause. Es ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Familie Meister und der Mitarbeiter, die uns immer wiederkommen läßt. Ebenso wie das phantastische Essen und die wunderschöne Anlage.

• Ganz besonders gefreut hat es uns, dass 'unser' Zimmer renoviert wurde. Auch die Neugestaltung des Speisesaals ist sehr gelungen. Dafür Daumen hoch.

• Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Jede Menge Auswahl und auch wenn man mal etwas später kommt ist noch alles da. Die Dame, die die Eierspeisen zubereitet, wusste nach zwei Tagen schon, was mein Mann mag. Er musste gar nichts mehr sagen. Das Kuchenbuffet und das Eis am Nachmittag - lecker!!! Die Käseauswahl am Abend ist immer eins meiner Highlights. Genauso wie Freitags das Dessertbuffet. Einer der Meister's hatte uns vor Jahren mal erklärt, dass die IRMA keinen Stern bekommen kann, weil das Restaurant nur den Hotelgästen offensteht. Verdient hätte sie es!

• Der Service war fast perfekt, immer gut aufgelegt und einfach nur liebenswert. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Was die IRMA so liebenswert macht, sind manchmal auch nur Kleinigkeiten, mit denen die Gäste verwöhnt werden. Wie z.B. der Aperitif, der gegen Mittag am Pool serviert wird, oder das Sorbet, das am späten Nachmittag 'vorbei kommt'.

• Die Lage ist sehr schön und ruhig. Und dass die Merancard im Preis mit inbegriffen ist, ist super. So mussten wir nicht bei über 30 Grad im Schatten den Berg rauf laufen, sondern konnten ganz bequem den Bus nehmen.

• Wellness
    • Sport

Hier findet jeder etwas, das er mag. Egal, ob man nur an einem der Pools liegen oder sich sportlich betätigen möchte. Ganz zu schweigen von der Beautyfarm, die alles bietet, was das (Frauen-)Herz begehrt. Etwas schade war, dass in der Woche, wo wir da waren, keine geführten Wandertouren angeboten wurden. So ist mein Mann alleine losgezogen. Aber bei über 30 Grad war es wohl auch zu heiß.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness