Ariane & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer einmal da war - kommt immer wieder

Wer Erholung pur im stilvollen, eleganten Ambiente mit überragendem und aufmerksamen Service und kulinarischen Hochgenuss möchte, ist hier genau richtig aufgehoben! Welches Anliegen man auch immer hat, Familie Meister und Team haben immer eine tolle Idee dazu. Der Meisters "Newsletter" für die Woche zeigt für jedes Interesse eine tolle Aktivitätenidee für den Aufenthalt vor Ort. Ob geführte Wandertouren, Museumsbesuche, Schoßbesichtigungen, Märkte, Einblicke in die Südtiroler Küche im eigenen Hotel, Musik oder Kino am Abend im Hotel und vieles vieles mehr... Langweilig wird einem hier bestimmt nicht bzw. nur wenn man es möchte und dann wird man dabei auch nicht gestört :-) Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch

• Beim letzten Aufenthalt haben wir das Spezial "Baumhaus" genossen und diesmal die Safari Lodge. Genial! Wer etwas ganz Besonderes sucht wird es hier finden!!!! Traumhaft schön! Wer das Besondere sucht, für den könnte auch das zweite Hotel der Familie Meister ( SanLuis - http://www.sanluis-hotel.com/de) in den Bergen oberhalb von Meran eine tolle Idee sein.

• Lecker, Lecker, Lecker!!!!!

• Toller, aufmerksamer, persönlicher und herzlicher Service! Wer wieder kommt fühlt sich fast wie bei "Freunden zu Gast." Es sind die vielen kleinen Details, die es einfach wunderschön machen.

• Die Lage ist super. Man hat in jegliche Richtung eine gute Anbindung. Meran erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. kann aber auch mit dem Bus ins Zentrum fahren. Die Busverbindungen sind auch super und die Bushaltestellen Fussläufig gut zu erreichen. Man benötigt vor Ort nicht zwingend ein Auto und die Wochenkarte für den Bus kostet um 15 EURO. Zu den angebotenen Wandertouren vom Hotel kann man auch den Hotelshuttle nehmen oder einem wird genau beschrieben, wie man mit dem Bus zum Ausgangspunkt kommt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ariane & Thomas