Nachdem wir in der Frankfurter Allg. einen umwerfenden Artikel gelesen hatten, wussten wir, da möchten wir hin. Ein Hotel mit einem Wohlfühlfaktor ohne Gleichen. Obwohl es nicht mehr das Allerneueste ist, ist es einfach top. Ruhige wunderbare Zimmer, ein Park mit vielen lauschigen Plätzen u. verschiedenen Pools. Das Frühstück gibt es auf einer traumhaften Dachterrasse und dann noch das hervorragende Essen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Wir hatten ein wunderbares Bett mit vielen Kopfkissen und einen Balkon mit Polsterliegen auf dem wir ebenfalls hätten nächtigen können. Da haben wir manchmal am Abend ein Nickerchen gemacht.
Es gab alles was es in guten Hotels gibt. Für mich war das besonders gute Käsebuffet ein Traum.
Das Personal hat uns Rosen und eine Geburtstagstorte gebracht, ohne dass wir auf den Geburtstag hingewiesen hätten.
Die Innenstadt Merans ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Schloss Trauttmannsdorff in der Nähe.
Es gab täglich abwechselndes Programm, das sehr angesprochen hat. Wellnessanlage ebenfalls top.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Renate |